ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Новости
Главная » Новости » 2006 » Алтайский губернатор Александр Карлин готов публично есть ма...
На печать Карта сайта Контакты

Алтайский губернатор Александр Карлин готов публично есть майонез барнаульского производства в целях его успешного продвижения на рынок

20 апреля 2006 г.

Об этом он заявил на прошедшем 20 апреля заседании Общественного совета по развитию предпринимательства при главе администрации.

Кроме того, участь публичного поедания продукции Барнаульского майонезного завода, грозит владельцу сети магазинов "Мария-Ра" Александру Ракшину, на прилавках у которого губернатор не нашел барнаульского майонеза (майонез "Персона" представлен в сети "Мария-Ра" в широком ассортименте, однако, почему-то, оказался вне поля зрения губернатора - прим.), а также председателю Крайпотребсоюза Виктору Красилову.

Такие оригинальные пиар-методы пришли в голову Александру Карлину после жалобы директора "Барнаульского майонезного завода" Андрея Андрюхова на неудачные попытки выхода на рынок Тюмени. По словам Андрюхова, им дали ясно понять, что Тюмень - это рынок екатеринбуржцев. Традиционно Тюмень относится к Сибирским рынкам, однако, за счет того, что область была искусственно присоединена к УрФО, по-видимому, происходит передел рынков сбыта продукции.

Губернатор Карлин, выслушивая "жалобу на жизнь" Андрюхова, попытался добиться от него конкретной постановки вопроса:

- Ну что я должен еще сделать, чтобы вам помочь? Ходить громить прилавки? Есть перед камерами майонез, и при этом изображать удовольствие? Ну что еще?? - вопрошал губернатор.

Он даже вспомнил известную песенку из кинофильма: "Наш край, по вашей логике, можно назвать "островом невезения" - крокодил не ловится, не растет кокос".

- Ну вот, я к нему на завод напрашиваюсь, а он просто сел и даже не пригласил, - удивился губернатор. - Так приглашаете или нет?? - обратился он к г-ну Андрюхову.

Стоит отметить, что, хотя, приглашение на завод он все-таки получил, однако, конкретных просьб и предложений так и не дождался. Зато поставил условие, при котором готов все это проделать, даже при том, что он, вообще-то, не любит майонеза:

- Вот когда на бийском заводе будут производить дезодорированное масло (именно на его основе производится майонез-прим), а вы, - обратился он к г-ну Андрюхову, - будете производить свою продукцию из нашего алтайского масла, тогда я буду его продвигать.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт