ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

"Laima" представляет упаковку нового поколения

23 января 2014 г.
АО Laima (Латвия) начало введение упаковки нового поколения Twistall для шоколадных конфет Laima. Laima станет первым производителем сладостей в Балтии, который введет инновационную упаковку. Благодаря нововведению, конфетам будет обеспечена более надежная защита от влияния окружающей среды в течение всего срока годности конфет, а также будут созданы удобства любителям сладкого.

"Laima" представляет упаковку нового поколения

Роландс Гулбис, председатель правления АО Laima: «Новая упаковка лучше оборачивает продукт, она легко открывается и защищает продукт от влияния окружающей среды. Она дает дополнительные преимущества, как продукту, так и покупателям. Упаковка помогает эффективнее сохранять вкус и качество конфет».

В 2014 году покупатели смогут купить конфеты Laima из классической серии Серенада, Белочка и Красный мак в новой упаковке. В будущем будет рассмотрена возможность фасовать и другие конфеты в упаковку Twistall.

Самые любимые конфеты покупателей сохранят свой обычный, хорошо узнаваемый вид. Новая упаковка будет удобна любителям сладкого, потому что ее легко открыть и наслаждаться вкусом – место открытия упаковки обозначено стрелочкой, и часть упаковки можно использовать в качестве держателя конфеты.

Первые инвестиции во введение новой упаковки составляют 9000 евро.
Источник: http://news.unipack.ru

Адрес страницы: http://www.vkusleta.ru/news/2014/laima/