ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Бутерброды » Бутерброды с ветчиной и авокадо
На печать Карта сайта Контакты

Бутерброды с ветчиной и авокадо

Количество порций: 4
Cостав:
  • 2 пучка базилика
  • 150 г маргарина
  • 2 ст. л семян пинии
  • 2 авокадо
  • сок 1 лимона
  • 2 итальянских лаваша или 4 большие ржаные булки
  • 150 г ветчины или сырокопченого окорока
  • 50 г сыра
Способ приготовления:
Базилик промыть, просушить и мелко нарубить за исключением нескольких листочков. Зелень смешать с размягченным маргарином. На слабом огне в сковороде подрумянить без масла семена пинии. Плоды авокадо разрезать пополам, удалить косточки. Мякоть очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком. Хлеб разрезать по горизонтали и вертикали. Все нижние половинки намазать смесью маргарина с базиликом. Сверху положить ломтики авокадо, ветчину, посыпать семенами пинии, тертым сыром и рубленым базиликом. Накрыть крышечками.

Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт