ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Количество порций: 4
Cостав:
  • хлеб пшеничный вчерашний без корок - 8 ломтиков
  • яйца вареные - 2 шт.
  • корнишоны - 50 г.
  • каперсы - 50 г.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • сыр тертый - 100 г.
  • майонез под маркой "Вкус лета"- 3 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики хлеба обжарьте на масле.

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на масле.

Корнишоны, каперсы и яйца нарежьте мелкими кубиками. Введите обжаренный лук, майонез, посолите, поперчите и перемешайте.

На каждый ломтик хлеба выложите приготовленную смесь, посыпьте сыром и запеките.

Перед подачей оформите зеленью.

Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://www.vkusleta.ru/recipes/buter/but_picant/