ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Количество порций: 15
Cостав:
  • батон багет - 1 шт.
  • тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г)
  • сок и цедра 1 лимона
  • майонез под маркой "Вкус лета" - 250 г
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • лук зеленый - 4 стебля
  • перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:

У батона срежьте концы, разрежьте батон на две равные части и выньте мякиш.

Тунца освободите от заливки. Огурцы и перец, очищенный от семян, нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте.

Разомните тунца, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешайте до однородной массы.

Наполните половинки батона начинкой, соедините их и заверните батон в пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов.

Перед подачей нарежьте фаршированный батон ломтиками и разложите на блюдо.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/buter/farsh_baton/