ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Количество порций: 4
Cостав:
  • 3 ст. ложки оливкового масла,
  • 4 помидора очищенных и мелко нарезанных,
  • перец,
  • кориандр,
  • 1 лавровый лист,
  • соль,
  • 500гр. очищенных и промытых грибов (лучше шампиньонов),
  • 4 ст. ложки белого сухого вина,
  • 2 ст. ложки томатной пасты под торговой маркой "ВКУС ЛЕТА",
  • мелко порубленная петрушка для украшения.
Способ приготовления:

Разогреть масло в глубокой сковороде. Положить туда помидоры, перец, кориандр, зелень, соль, грибы и вино. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Выложить грибы в блюдо и посыпать зеленью.

Оставшуюся жидкость закипятить и выпаривать в течение 5 минут.

Добавить томатную пасту и полить получившимся соусом грибы.

Посыпать нарубленной петрушкой. Остудить и подавать на стол


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/calat/po-greshecki/