ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Острые бургеры из курицы
На печать Карта сайта Контакты

Острые бургеры из курицы

Cостав:
  • куриный фарш - 600г.,
  • зелень (мелко нарезанная) - 3 ст.л.,
  • репчатый лук (измельченный)- 2-3 ст.л.,
  • чеснок (толченый) - 2 зубка,
  • кетчуп "Чесночный" под торговой маркой "ВКУС ЛЕТА" - 4 ст.л.,
  • сыр (ломтики) - 6 шт.,
  • тосты.
Способ приготовления:

Фарш из мяса курицы смешать с измельченной зеленью, луком, чесноком, посолить, добавить кетчуп.

Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 минуты.

Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 3 минуты (до тех пор, пока сыр не расплавится).

Сверху грушу накрыть сыром, положить тост на тарелку и нагревать на полной мощности 1/2 мин, пока сыр не расплавится.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт