ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Количество порций: 4
Cостав:
  • капуста квашеная - 500 г
  • курица - 600 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • томат-пюре "Вкус лета"- 2 ст. ложки
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • бульонный кубик - 1 шт.
  • вода - 2 стакана
Способ приготовления:

Капусту отожмите от рассола, очень кислую промойте. Курицу разрубите на кусочки, лук мелко нарежьте.

В жаровню уложите кусочки курицы, добавьте лук, масло, томат, перемешайте и готовьте под крышкой 5 минут при полной мощности.

Положите капусту, раскрошенный бульонный кубик, влейте горячую воду, снова перемешайте и тушите под крышкой при полной мощности до готовности.

При подаче оформите зеленью.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://www.vkusleta.ru/recipes/dlya-mikrovalnovki/kapusta_kur/