ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Перец, фаршированный мясом и рисом
На печать Карта сайта Контакты

Перец, фаршированный мясом и рисом

Количество порций: 2
Cостав:
  • перец сладкий - 4 шт.
  • фарш мясной (свинина с говядиной) - 200 г
  • рис вареный - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • бульон мясной - 1 1/2 стакана
  • томат-пюре "Вкус лета"- 2 ст. ложки
  • приправа для мяса по вкусу
Способ приготовления:

У перцев срежьте верхнюю часть, удалите перегородки и семена.

Фарш смешайте с рисом и рубленым луком, посыпьте приправой.

Наполните перцы полученной смесью, накройте срезанными «крышечками» и вертикально поместите в форму. Залейте подсоленным бульоном, смешанным с томатом.

Тушите под крышкой при полной мощности до размягчения перца.

При подаче оформите зеленью укропа.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт