ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
  • 150 г баранины,
  • 50 г яблок,
  • 20 г репчатого лука,
  • 5 г томата-пасты под торговой маркой "Вкус Лета",
  • 20 г топленого масла,
  • 300 г картофеля,
  • 20 г изюма,
  • 5 г муки,
  • 10 г сметаны,
  • 5 г красного портвейна, соль.
Для теста:
  • 90г пшеничной муки,
  • 0, 5яйца,
  • 10г воды.
 
Способ приготовления:

Баранью грудинку порубить на куски, посолить, обжарить, залить сметанно-томатной подливой и тушить 8-10 минут.

Яблоки, нарезанные дольками, 2 кусочка мяса, жареный картофель уложить в порционный горшочек, залить соусом, в котором мясо тушилось, добавить промытый изюм и вино, закрыть горшочек крышкой из теста и поставить в горячую духовку на 8-10 минут.

Подать в горшочках.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/gorschok/zark-pokrim/