ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Новогоднее меню » Форшмак
На печать Карта сайта Контакты

Форшмак

Cостав:
  • 1 крупная слабосоленая сельдь,
  • 4-5 шт. отварного картофеля,
  • 3 вареных яйца,
  • 1 шт. репчатого лука,
  • 50 г зеленого лука,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • майонез 1 упаковка под торговой маркой "Вкус Лета".
Способ приготовления:

Подготовим все продукты. Репчатый лук и картофель очистим. Сельдь промыть, снять кожу, удалить кости и внутренннности, разделать на филе. Филе пропустить через мясорубку вместе с картофелем и репчатым луком. В картофельно-луково-селедочную смесь влить растительное масло, хорошенько перемешать, чтобы сельдь равномерно распределилась по массе. На блюдо выложить массу в виде рыбы. Смазать всю поверхность майонезом. Сверху украсить яйцами и зеленым луком. Приставить голову и хвост от сельди.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт