ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
Тесто для пиццы:
  • мука пшеничная — 300г
  • дрожжи — 15 г
  • вода — 10 г
  • соль
Начинка для пиццы:
  • сыр (клинковый или диетический) — 200 г
  • помидоры — 600 г
  • масло растительное — 1 ст. ложка
  • тимьян
  • базилик камфарный
  • соль
Способ приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить на противень или в форму, смазанную растительным маслом, слегка приподнимая тесто по краям.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, порезать, добавить 2 — 3 ст. ложки воды и тушить, пока не выпарится жидкость, после чего протереть через сито. Приготовленное томатное пюре выложить на тесто, сверху положить 2 нарезанных кружочками помидора, посыпать тертым сыром, одной из ароматических трав, сбрызнуть растительным маслом и запекать в хорошо нагретой духовке 30 — 40 минут

Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/pitza-1f/belaua/