ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
Тесто для пиццы:
  • мука пшеничная — 200 г
  • дрожжи — 10 г
  • сахар — 0,5 ч. ложки
  • молоко —110 г
  • соль — 0, 5 ч. ложки
Начинка для пиццы:
  • мясо куриное (отварное) — 400 г
  • масло сливочное — 50 г
  • майонез — 6 ст. ложек
  • перец сладкий (стручок) — 1 шт
  • помидоры — 3-4 шт
  • морковь — 2 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • чеснок — 2-3 зубка
  • петрушка (зелень)
  • укроп
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто и раскатать его в пласт диаметром 50 см. Мелко порубить лук и морковь, обжарить до готовности и равномерно выложить на тесто. Мякоть цыпленка или курицы отделить от костей, мелко порезать и выложить вторым слоем. Третий слой начинки — крупно порезанные помидоры и сладкий перец. Смешать майонез с измельченным чесноком и смазать им пиццу. Запекать в горячей духовке 20 минут. Готовую пиццу украсить сверху рубленой зеленью.

Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/pitza-1f/kurimaionezom/