ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
Для теста:
  • 300 г пшеничной муки
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/2 ч. лож­ки соды
  • 1/2 ч. ложки соли
Для начинки:
  • 200 г шпрот
  • 1/2 лимона
  • 2 — 3 дольки чеснока
  • 200 г помидоров
  • 150 г сыра
  • соль по вкусу
  • 1/2 пучка зелени петрушки или укропа
Способ приготовления:
Замесить пресное несладкое тесто на соде и раскатать корж по форме противня, сделать бортик.

Сверху равномерно разложить мелко нарезанный чеснок, шпроты, тонкие кружочки лимона и помидоров. Посыпать тертым сыром и сбрызнуть растительным маслом.

Выпекать пиццу при температуре 180—200°С до зарумянивания.

Готовую пиццу переложить на деревянную доску, нарезать на части, уложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/pitza-1f/limon/