Пластины теста разморозить. Нагреть духовку до 200 градусов. Колбасу порезать тонкими ломтиками. Стручки сладкого перца вымыть, очистить от семян и перегородок и нарезать кубиками. Бланшировать 3 минуты в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Пластины теста раскатать, разрезать поперек пополам и примять к стенкам формочек для тарталеток. Формочки заранее ополоснуть холодной водой. Обрезать излишки теста по краям. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и разрезать мякоть на четвертушки.
Смешать сыр и помидоры. Листики базилика вымыть, обсушить, оборвать, порезать и добавить к сыру. Ввести майонез, желтки, все перемешать, посолить, поперчить и заполнить формочки массой. Сверху выложить ломтики колбасы и кубики сладкого перца. Запекать в духовке 12-15 минут до появления золотистой корочки. Посыпать тимьяном и подавать к столу.