ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
  • 4 пластины слоеного теста,
  • 100 г чесночной колбасы,
  • 2 стручка красного сладкого перца,
  • 175 г мягкого сыра,
  • молотый черный перец,
  • соль,
  • 8 помидоров,
  • пучок базилика,
  • 50 г майонеза под торговой маркой "Вкус Лета",
  • 2 желтка,
  • щепотка тимьяна.
Способ приготовления:

Пластины теста разморозить. Нагреть духовку до 200 градусов. Колбасу порезать тонкими ломтиками. Стручки сладкого перца вымыть, очистить от семян и перегородок и нарезать кубиками. Бланшировать 3 минуты в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Пластины теста раскатать, разрезать поперек пополам и примять к стенкам формочек для тарталеток. Формочки заранее ополоснуть холодной водой. Обрезать излишки теста по краям. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и разрезать мякоть на четвертушки.

Смешать сыр и помидоры. Листики базилика вымыть, обсушить, оборвать, порезать и добавить к сыру. Ввести майонез, желтки, все перемешать, посолить, поперчить и заполнить формочки массой. Сверху выложить ломтики колбасы и кубики сладкого перца. Запекать в духовке 12-15 минут до появления золотистой корочки. Посыпать тимьяном и подавать к столу.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/pitza-1f/mini-pizza/