ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Пицца » Пицца с ананасом и ветчиной
На печать Карта сайта Контакты

Пицца с ананасом и ветчиной

Cостав:
  • дрожжевое тесто,
  • 50 г тертой гауды,
  • 300 г свежих шампиньонов,
  • 250 г тонко нарезанной вареной ветчины,
  • 280 г ломтиков ананаса,
  • 1 зеленый сладкий перец,
  • 250 г моццареллы,
  • 200 г томатного соуса под тлрговой маркой "Вкус Лета",
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • 1 ч. л. сушеного орегано,
  • 3 ст. л . оливкового масла,
  • растительное масло для смазывания противня.
Способ приготовления:
1. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и очень тонко нарезать. Кружочки ветчины разрезать на 2 или 4 части. Ломтикам ананаса дать хорошо стечь.

2. Перец вымыть, вытереть насухо, разрезать на 4 части, удалить семена и нарезать наискосок тонкой соломкой. Духовку прогреть до 200°С. Растительным маслом смазать 1 или 2 противня. Моццареллу разрезать пополам вдоль, а затем нарезать поперек тонкими ломтиками.

3.. Тесто разровнять но посыпанной мукой рабочей поверхности и сделать круглые лепешки (4 штуки
диаметром около 20 см) или прямоугольник (по величине противня), выложить на 1 или 2 противня, края слегка загнуть вверх и наколоть тесто вилкой. Равномерно смазать томатным соусом.

4. Сверху разложить шампиньоны, нарезанный перец, ломтики ветчины и ананаса. Все слегка посолить, поперчить и посыпать орегано. Затем положить моццареллу исбрызнуть все оливковым маслом.

5. Выпекать пиццу на средней полке духовки около 25 минут до образования хрустящей корочки. Если вы сделали 4 круглые пиццы, выпекайте их по две на противне поочередно.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт