ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Количество порций: 8
Cостав:
  • творог нежирный - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1 1/2 стакана
  • дрожжи прессованные - 1 ст. ложка
  • томатная паста пол маркой "Вкус лета" - 2 ст. ложки
  • филе копченого лосося - 400 г
  • помидоры - 5 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • сыр тертый - 4 ст. ложки
  • майоран - 1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Творог протрите, добавьте молоко, яйцо, соль и разведенные в воде дрожжи. Перемешайте, введите просеянную муку и замесите тесто.

2. Тесто раскатайте и придайте форму прямоугольника, края теста загните, а середину смажьте томатной пастой.

3. Филе лосося нарежьте ломтиками, лук — кольцами, помидоры — кружочками.

4. Выложите нарезанные помидоры, репчатый лук, лосось слоями, посыпьте майораном, сбрызните растопленным сливочным маслом и посыпьте сыром. Выпекайте 30 минут при 200°С. Перед подачей нарежьте на порции.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/pitza-1f/piza_osob/