ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Количество порций: 6
Cостав:
  • тесто слоеное - 300 г
  • баклажаны - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку
  • сосиски - 2 шт.
  • сыр голландский - 50 г
  • майонез - 70 г
  • кетчуп под маркой "Вкус лета" - 50 г
  • масло растительное - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Тесто раскатайте в лепешку толщиной 4–5 мм. Посыпьте частью тертого сыра, покройте тонким слоем кетчупа. Края лепешки загните в виде бортика.

Овощи нарежьте круглыми ломтиками. Ломтики баклажана посолите и выдержите под легким прессом 15–20 минут. Рассол слейте. Сосиски нарежьте ломтиками.

На подготовленное тесто разложите слоями ломтики баклажана, затем ломтики красного перца, сосисок, зеленого перца, помидоров. Покройте слоем майонеза. Посыпьте оставшимся тертым сыром. Выпекайте на смазанном маслом противне 25–30 минут при 240 °С.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/pitza-1f/piza_ovosh/