ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
  • 8 крупных картофелин,
  • 115 г бекона,
  • 1 ст.л. раст. масла,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 3 нарезанных стебля зеленого лука,
  • 5 нарезанных редисок,
  • 2 нарезанных стебля сельдерея,
  • 1 ст. майонеза "Провансаль", под торговой маркой "ВКУС ЛЕТА",
  • 1 ст.л. горчицы,
  • 3 нарезанных сваренных вкрутую яйца,
  • 1 ч.л. соли,

 

Способ приготовления:

Почистить, нарезать и отварить картофель. Слить воду и охладить картофель под струей холодной воды.

Нарезать и обжарить бекон. Слить жир.

Положить картофель в большую миску и полить сверху маслом и уксусом.

Добавить лук, редис и сельдерей.

Смешать майонез, горчицу, яйца, соль и перец и заправить картофель с беконом.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/prasnik/amerikanckii-calat/