ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
  • 1 кг. говядины куском
  • 1 крупная луковица
  • 1/2 чашки растительного масла
  • 1/2 чашки сливочного масла
  • 1/5 чашки томатной пасты под торговой маркой "ВКУС ЛЕТА"
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1/2 кг. макарон (лучше крупных)
  • тертый сыр, соль, перец, ригани
Способ приготовления:

Мясо нашпиговать чесноком, посолить, поперчить.

В кастрюле обжарить мелко нарезанный лук, положить туда мясо, томатную пасту, залить водой и тушить до готовности.

Мясо вынуть, разрезать на порционные куски, залить их соусом.

В кастрюлю, где тушилось мясо, долить воды, досолить и варить там макароны. Готовые макароны полить сливочным маслом, уложить на них мясо, соус и посыпать тертым сыром.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/prasnik/govyadina-v-couce/