ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Количество порций: 2
Cостав:
  • рыба без кожицы и костей - 400 г филе
  • имбирь тертый
  • соль
  • картофель вареный - 60 г
  • морковь вареная - 40 г
  • огурцы свежие или маринованные - 40 г
  • горошек зеленый консервированный - 40 г
  • майонез густой - 100 г
Способ приготовления:

Рыбное филе посолите, посыпьте имбирем, сверните рулетиками и сколите шпажками. Уложите плотно в сотейник, залейте горячей водой, так чтобы она едва покрывала рулетики. Припустите при слабом кипении 20 минут. Охладите в бульоне.

Овощи для гарнира нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, майонез и перемешайте. Хорошо охладите и разложите плоской горкой на блюдо.

Остывшие рулетики нарежьте ломтиками и разложите на гарнир. Оформите сладким перцем, маслинами, лимоном и зеленью. Сверху рулетики можно глазировать рыбным желе.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/sanacks/rib_rulet/