ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Закуски » Закуска итальянская
На печать Карта сайта Контакты

Закуска итальянская

Cостав:
  • макароны (рожки) - 100 г,
  • тунец консервированный - 1 банка,
  • оливки - 80 г,
  • маслины - 80 г,
  • лук - 1,
  • перец сладкий болгарский - по 1/2 красного, желтого и зеленого,
  • масло оливковое - 1 ст.л.,
  • майонез под торговой маркой "Вкус Лета",,
  • уксус,
  • соль,
  • сахар,
  • перец черный .
Способ приготовления:

Отварить макароны в подсоленной воде.

Крупно нарезать лук и поджарить его на оливковом масле. Так же крупно "лапшой" нарезать перец и потомить его с луком под крышкой 5-7 минут. Добавить капельку уксуса, соль, перец и сахар.

Нарезать колечками оливки и маслины. В глубокой тарелке смешать макароны с измельченной рыбой. Туда же кинуть оливки, маслины и пассерованные овощи.

Перемешать и заправить майонезом.

Подавать закуску в небольших чашках на зеленом салатном листе.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт