ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Количество порций: 4
Cостав:
  • семга или кета - 500 г
  • сок 1 лимона
  • лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • корень имбиря тертый - 2 ч. ложки
  • перец черный кайенский черный молотый, соль по вкусу
  • майонез - 2 ст. ложки
  • кетчуп - 1 ст. ложка
Способ приготовления:

Филе рыбы нарежьте кубиками, посолите и полейте лимонным соком. Маринуйте в холодильнике не менее 2 часов.

Незадолго до подачи на стол перемешайте рыбу с луком-шалотом, имбирем и укропом. Добавьте по вкусу лимонный сок, соль, перец.

Подавайте на ломтиках ржаного хлеба или на рыбном лотке, оформив соусом из майонеза и кетчупа.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/sanacks/zak_kr_riba/