ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Бами (свинина с орехами)
На печать Карта сайта Контакты

Бами (свинина с орехами)

Количество порций: 2
Cостав:
  • свинина - 200 г мякоти,
  • миндаль - 200 г.,
  • лук репчатый - 2 головки,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • масло растительное - 2 ст. ложки,
  • помидоры - 4 шт.,
  • грибы свежие - 1 ст. ложка,
  • яйцо - 2 шт.,
  • лимон - 2 шт.,
  • перец сладкий красный - 2 шт.,
  • лук зеленый - 30 г.,
  • соль и перец черный молотый - по вкусу,
  • зелень петрушки.
Способ приготовления:

Свинину промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Репчатый лук и чеснок мелко нашинкуйте. Подготовленные продукты обжарьте на части разогретого масла.

Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Сладкий перец очистите и порубите. Все смешайте с мясом, добавьте нарезанные грибы и петрушку, потушите 20–30 минут. Заправьте солью и молотым перцем, охладите.

Орехи всыпьте в кипящую воду и проварите 10 минут. Откиньте на сито, охладите и обсушите, затем смешайте с тушеными продуктами.

Для омлета яйца взбейте с солью и 2 столовыми ложками воды, приправьте молотым перцем и обжарьте на оставшемся масле. Готовый омлет нарежьте.

Мясо и овощи переложите в блюдо, оформите омлетом, полейте лимонным соком и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт