ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
  • Мякоть говядины
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Лук мелко нарезанный
  • Молодые семяна кориандра
  • Фруктовый или винный уксус
  • Растительное масло
Способ приготовления:

Из мякоти говядины, которую нужно очистить от пленок и сухожилий, нарезают небольшие одинаковые кусочки, cкладывают в глиняную или эмалированную посуду.

Затем мясо пересыпают смесью соли, черного молотого перца, мелко нарезанного лука, молодых семян кориандра, взятых по вкусу и разведенных в нескольких ложках фруктового или винного уксуса.

Все хорошо перемешивается, посуда закрывается крышкой и ставится в прохладное место на 12 часов. Затем сок слегка отжимается, а мясо очищают от специй.

Кусочки мяса нанизывают на шампур и смазывают растительным маслом. Обжаривают над углями до готовности.

Необходимо внимательно следить за жаром, чтобы он был постоянным, но ровным

Отдельно подать кетчуп «ГРУЗИНСКИЙ» под торговой маркой «ВКУС ЛЕТА»


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/second_guard/beef_shish_kebab_on_georgian/