ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Бефстроганов с картофелем
На печать Карта сайта Контакты

Бефстроганов с картофелем

Количество порций: 4
Cостав:
  • говядина (тазобедренная часть) - 800 г
  • лук репчатый - 3 головки
  • сливочное масло - 100 г
  • пшеничная мука - 2 ст. ложки
  • сметана - 200 г
  • томатная паста под торговой маркой "Вкус Лета" - 3 ст. ложки
  • молотый черный перец , соль по вкусу
Способ приготовления:

Мясо нарезать ломтиками, отбить до толщины не более 5 мм и нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить и жарить на разогретой сковороде, непрерывно помешивая.

Лук нашинковать соломкой и спассеровать вместе с томатной пастой.

Муку спассеровать на сливочном масле, добавить сметану, лук с томатом, прокипятить, залить этим соусом мясо и тушить до готовности.

При подаче посыпать бефстроганов мелко рубленным укропом, гарнировать жареным или отварным картофелем.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт