ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Азу по-татарски
На печать Карта сайта Контакты

Азу по-татарски

Cостав:
  • говядина (свинина) - 500 гр
  • лук репчатый - 1 большая головка
  • картофель - 6-8 шт. (средние)
  • огурцы соленые - 1-2 шт.
  • паста томатная - 1-2 ст.ложки
  • чеснок - 1 зубчек
  • перец черный горошек - 5 шт.
  • масло подсолнечное рафинированное (для жарки)
  • соль, зелень - по-вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарезать брусочками (2*4см) и обжарить с луком на сковороде, посолить, поперчить.Переложить в кастрюлю, залить водой (чтобы слегка прикрыла мясо), добавить перец горошком и кипятить минут 30-35.Картошку нарезать крупными ломтями, слегка обжарить и переложить в кастрюлю к мясу. Тушить до готовности.В конце добавить мелко нарезаные соленые огурцы и томатную пасту.

Все вместе тушить еще 5 минут. Подавать с зеленью и мелко нарубленным чесноком.

Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт