ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Тушеный фаршированный перец
На печать Карта сайта Контакты

Тушеный фаршированный перец

Cостав:
  • перец - 3-4 стручка,
  • фарш мясной - 200 г.,
  • рис отварной - 1/2 стакана,
  • лук - 2 шт.,
  • томатная паста под торговой маркой "ВКУС ЛЕТА" - 3-4 ст.л.,
  • сметана - 1/2 стакана,
  • мука - 1 ст.л.,
  • масло - 2 ст.л.,
  • соль,
  • перец, масло сливочное,
Способ приготовления:

Нарезать перец кружочками, удалить сердцевину, уложить в смазанную жиром форму и каждый кружок заполнить фаршем.

Отварной рис смешать с фаршем, мелко нарезанным луком, солью, перцем.

Заполненные начинкой дольки перца залить смесью из муки, сметаны и томатной пасты, сверху положить кусочек масла.

Противень с перцем поместить в хорошо разогретую духовку.

При подаче посыпать сверху зеленью.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт