ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
  • 600 г. говядины,
  • 4 ст. ложки жира,
  • 4 луковицы,
  • 1 кг свежей капусты,
  • 1 ст. ложка томатной пасты под торговой маркой "ВКУС ЛЕТА",
  • 1 чайная ложка молотого красного перца, перец, соль, лавровый лист.
Способ приготовления:

Мякоть мяса нарезать небольшими кубиками.

Обжарить на жире.

Затем добавить нарезанные лук и капусту, помешивая, продолжать жарить; добавить специи, соль, томатную пасту,  горячую воду или бульон,  при  желании к готовому блюду можно добавить сметану.

Подавать с отварным картофелем.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://www.vkusleta.ru/recipes/second_guard/guljashc-c-kapuctoi/