ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Количество порций: 2
Cостав:
куриная печень - 300 г
лук репчатый - 100 г
паприка молотая - 15 г
жир куриный или свиной топленый - 40 г
помидоры - 50 г
чеснок - 4 зубчика
томат-пюре под торговой маркой "Вкус лета"
зелень
Способ приготовления:
Лук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком.

Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте томатом-пюре и жарьте в течение еще 10 минут.

При подаче выложите печень вместе с овощами на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Гарнируйте рассыпчатым рисом.

Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://www.vkusleta.ru/recipes/second_guard/k_perkelt/