ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Поджарка
На печать Карта сайта Контакты

Поджарка

Количество порций: 6
Cостав:
  • говядина (толстый край) или баранина - 950 г, или свинина (корейка, окорок) - 880 г
  • лук репчатый - 300 г
  • жир топленый - 90 г
  • томат-пюре под торговой маркой «ВКУС ЛЕТА» - 120 г
  • зелень петрушки , укропа или любистока - 60 г
Способ приготовления:

Лук нарезают соломкой и пассеруют, используя часть жира. В конце добавляют томат и пассеруют все вместе.

Мясо очищают от пленок и сухожилий, нарезают поперек волокон брусочками массой 10–14 г, кладут на раскаленную с жиром сковороду и обжаривают при 170 °С до образования корочки. Затем добавляют пассерованный с томатом лук и обжаривают все вместе еще 2–3 минуты.

Поджарку подают на порционных тарелках. Гарнируют жареным картофелем или отварными овощами, рассыпчатыми кашами, отварными бобовыми. Посыпают рубленой зеленью.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2024 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2024 Интернет-компания СофтАрт