ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
  • свекла 80 г
  • капуста свежая 40г или квашенная 30 г
  • фасоль сухая 25 г, или фасоль, консервированная 50 г
  • морковь 20 г
  • петрушка 5 г
  • лук репчатый 20 г
  • томат-пюре 15 г
  • мука 5 г
  • масло сливочное 10 г
  • сахар 3 г
  • уксус 3%-ный 8 г
  • лавровый лист
  • перец
  • зелень
  • майонез
Способ приготовления:
Фасоль и свеклу сварить отдельно до готовности. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром и томат-пюре. Капусту для борща нарезать шашками, картофель кубиками. В кипящую воду или бульон положить капусту, довести до кипения, добавить коренья, картофель, свеклу, нарезанную ломтиками (отвар от свеклы сохранить), и варить 15 – 20 минут. За 10 – 15 минут до окончания варки борща положить фасоль вместе с отваром, специи (лавровый лист, перец), влить белый соус, процеженный отвар свеклы и заправить солью, сахаром и уксусом по вкусу. Подавать борщ с майонезом и зеленью.

Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/soup/borsch_kidney_bean/