ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Супа » Луковый суп
На печать Карта сайта Контакты

Луковый суп

Cостав:
  • 40 г муки,
  • 60 г сливочного масла,
  • 1 большая луковица,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ст.л. уксуса,
  • ломтики багета, обжаренные в масле,
  • соль,
Способ приготовления:

Тонко порезать лук. Вскипятить 1 л воды или бульона. Растопить масло в кастрюле до коричневатого цвета и добавить в него лук.

Потушить лук в течение 10 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорел. Всыпать муку и поджарить всё вместе ещё несколько минут.

Затем добавить 1/4 кипящей жидкости в муку и сразу же размешать венчиком. Затем добавить остальную жидкость и, если надо, посолить.

Оставить варить ещё с полчаса. Под конец, добавить соль и сахар.

Подавать к столу с майонезом  «Класический» под торговой маркой «ВКУС ЛЕТА».


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт