ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Cостав:
  • 1,5 л. кваса,
  • 4 клубня картофеля,
  • 200 г говяжьего мяса,
  • 2 сардельки,
  • 4 яйца,
  • 1 пучок лука зеленого,
  • 3 свежих огурца,
  • 4 ст. ложки майонеза под торговой маркой "Вкус Лета",
  • соль, перец, горчица, сахар, зелень укропа и петрушки.
Способ приготовления:

Очищенные вареный картофель, белки вкрутую сваренных яиц, лук (белую часть), постную отваренную говядину, сардельки, свежие огурцы нарезать кубиками. Все продукты соединить с квасом. Желтки и зеленую часть лука, горчицу растереть с солью, развести квасом солью, сахаром, мелкорубленой зеленью укропа и петрушки и поместить в холодильник.

Подать окрошку с майонезом.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://www.vkusleta.ru/recipes/soup/okrohka/