ООО «СТАРЛЕТ»

  603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34

Количество порций: 4
Cостав:
  • ветчина - 40 г
  • сосиски - 40 г
  • говядина - 40 г мякоти
  • лук репчатый - 90 г
  • огурцы соленые - 80 г
  • картофель - 150 г
  • томат-пюре «ВКУС ЛЕТА» - 60 г
  • масло сливочное - 30 г
  • бульон мясной - 800 г
  • перец горошком, соль
  • лавровый лист по вкусу
  • сметана - 40 г
  • зелень петрушки рубленая
Способ приготовления:

Мясные продукты предварительно проварите в бульоне, на котором будете готовить солянку, закладывая их последовательно, с учетом сроков варки.

Огурцы нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве бульона. Лук нарежьте соломкой, пассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и обжарьте.

В кипящий бульон положите нарезанный дольками картофель и варите почти до готовности, затем добавьте лук, томат-пюре, огурцы, отваренные мясные продукты, нарезанные соломкой, специи, соль.

При подаче заправьте сметаной и посыпьте зеленью.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Адрес страницы: http://vkusleta.ru/recipes/soup/sol_dom/