ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Супа » Солянка по-грузински
На печать Карта сайта Контакты

Солянка по-грузински

Количество порций: 8
Cостав:
  • свинина - 1 кг мякоти
  • лук репчатый - 250 г
  • перец сладкий - 250 г
  • помидоры - 250 г
  • огурцы соленые - 250 г
  • томатная паста «ВКУС ЛЕТА» - 100 г
  • сало топленое шпик - 50 г
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • кинза - 50 г
  • зелень петрушки - 50 г
  • базилик - 50 г
  • соль - 1 ч. ложка
  • перец молотый - 1 ч. ложка
  • хмели-сунели - 1 ч. ложка
Способ приготовления:

Подготовленную свинину нарежьте кубиками, обжарьте до готовности на сале, посолите, поперчите.

Огурцы освободите от семян, нарежьте кубиками и припустите в рассоле в течение 10–15 минут.

В готовое мясо добавьте рубленый лук, томатную пасту, нарезанные кубиками сладкий перец, помидоры и огурцы, измельченную зелень, тертый чеснок, прогрейте.

При подаче уложите горкой и посыпьте рубленой петрушкой.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт