ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Закуски » Буженина
На печать Карта сайта Контакты

Буженина

Cостав:
  • Свинина (мякоть задней части) - 2 кг.,
  • 2 луковицы,
  • 4 - 6 зубочков чеснока,
  • соль,
  • черный молотый перец.
Способ приготовления:

Свинину нашпиговать чесноком, помазать чесноком с солью, поперчить и положить в казан с растительным маслом.

Мясо тушить периодически переворачивая и поливая жиром и соком.

Перед приготовлением кусок мяса можно перевязать ниткой.

Через 2 часа буженина будет готова.

На стол подавать с томатным кетчупом «ВКУС ЛЕТА»


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт