ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Жаркое из кур
На печать Карта сайта Контакты

Жаркое из кур

Количество порций: 5
Cостав:
  • курица - 550 г мяса
  • маргарин столовый - 2 ст. ложки
  • картофель - 5 шт
  • лук репчатый - 2 головки
  • морковь - 2 шт.
  • томат-пюре "Вкус лета"- 2 ст. ложки
  • зелень укропа и петруши - 30 г
  • соль
  • специи
Способ приготовления:
Подготовленную курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанный соломкой лук, томат-пюре, дольки моркови и продолжайте жарку 4–5 минут. Затем переложите в горшочек и добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, заправьте солью, специями и тушите до готовности в духовке.
При подаче жаркое посыпьте измельченной зеленью.

Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт