Муку горкой высыпать на доску, в середину разбить яйца, посолить, влить немного холодной воды, замесить крутое тесто, которому дать постоять 15-20 минут.
Раскатать тесто в 5 пластин толщиной 1,5-2 мм.
Грибы нарезать и обжарить в масле c измельченным чесноком, добавить сырой мясной фарш, жарить, помешивая 5-7 минут.
Посолить, добавить 100 г. бульона и специи.
Томатную пасту развести оставшимся бульоном, добавить соль и сахар по вкусу.
В смазанную маслом форму налить немного кетчупа «ИТАЛЬЯНСКИЙ» под торговой маркой «ВКУС ЛЕТА»
Выложить первую пластину теста, далее - 1/4 фарша с грибами и 1/4 майонеза.
Снова залить томатным соусом.
Всего должно получиться 4 слоя фарша.
Смазать последнюю пластину теста маслом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.