ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Рецепты
Главная » Рецепты » Супа » Борщ красный домашний
На печать Карта сайта Контакты

Борщ красный домашний

Количество порций: 4
Cостав:
  • 500 г. говяжего мяса с сахарной косточкой,
  • 1/4 кочана капусты, 2 морковки,
  • 1 большая луковица,
  • 500 г. свеклы,
  • 3-4 картофелины,
  • корень петрушки и сельдерея, зелень,
  • 1 ст. ложка томат-пасты или 300 г.свежепротертых помидор,
  • 1 ст. ложка сливочного масла, соль и сахар по вкусу.
Способ приготовления:

Мясо вымыть, залить холодной водой и поставить варить.

Снять шумовкой накипь от мяса и опустить очищенную свеклу.

Очищенные и мелко нарезанные лук и коренья опустить в кипяток.

Когда свекла будет мягкой, ее вынуть.

Опустить в борщ нарезанный картофель и через 15 мин. соломкой посеченную капусту.

На сковороде зажарить томатную пасту «ВКУС ЛЕТА» с маслом, развести бульоном и влить в борщ.

По вкусу посолить, добавить сахар, зелень и прокипятить на медленном огне - 5 мин.

Борщу дать настояться не менее 1 часа. К нему подают сметану, чеснок, крсный жгучий перец.


Вы можете прислать нам свой рецепт.


Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт