ООО «СТАРЛЕТ»
603141 г. Нижний Новгород, пос. Черепичный, д. 14
тел. +7 (831) 466-38-92, 466-29-34
О компании
Новости
Товары и цены
Поставщикам
Покупателям
Рецепты
Статьи
Новости
Главная » Новости » 2006 » Группа компаний "НМЖК" начинает выпуск майонеза Постный торг...
На печать Карта сайта Контакты

Группа компаний "НМЖК" начинает выпуск майонеза Постный торговой марки Нежный®

27 февраля 2006 г.
Группа компаний Майонез Постный торговой марки Нежный® разработан специально к православным постам. Он не содержит продуктов животного происхождения, поэтому рекомендован для потребителей, соблюдающих религиозные обряды, а так же для тех, кто желает сократить в рационе содержание жиров животного происхождения.

Майонез Постный торговой марки Нежный® дополнит и разнообразит постное меню - он отлично подходит для салатов, бутербродов, супов и вторых блюд. Символичный дизайн упаковки нового майонеза, наряду с названием, отражающем предназначение продукта, привлечет в период поста внимание потребителей.

Майонез Постный торговой марки Нежный® выпускается в надежной и удобной упаковке Дой-Пак, содержащей оптимальное количество продукта для семьи из 2-3 человек - 250 г. К началу Великого поста (к 6 марта) майонез Постный торговой марки Нежный® появится в продаже. Выпуск нового майонеза будет поддерживаться рекламой на местах продаж, а так же размещением в выкладке постных товаров в торговых залах.

Предоставить потребителю продукцию, максимально соответствующую его требованиям - главная цель политики ГК "НМЖК" в области качества. Мнение потребителя является ключевым фактором при разработке нового и совершенствованию уже существующего ассортимента. Майонез Постный торговой марки Нежный® является продуктом, который в преддверии Великого поста ждут многие потребители.

Для справки: Под торговой маркой Нежный® ГК "НМЖК" с 2002 года выпускает майонез по доступной цене с традиционным вкусом и гарантированным качеством. На специализированной выставке "ИнтерФуд - 2005" майонез торговой марки Нежный® был удостоен Большой Золотой Медали по итогам конкурса "Лучшая продовольственная продукция - 2005" в номинации "Баланс цены и качества". Под торговой маркой Нежный® выпускаются майонезы "Народный", "Нежный Оливковый" и "Постный".

В состав Группы компаний "НМЖК" входят предприятия, образующие полный производственный цикл. Это три масложировых предприятия: ОАО "Нижегородский масло¬жировой комбинат", ОАО "Самарский жирокомбинат", ОАО "Пермский маргариновый завод "Сдобри", масло-экстракционные заводы: Шуйский (Ивановская область) и Оренбургский (г. Оренбург), элеваторы и хлебные базы в Саратовской и Самарской областях. Ведущие торговые марки предприятия: РЯБА®, Сдобри® (майонезы), ХОЗЯЮШКА®(маргарины), МАРГО® (промышленные маргарины и жиры), Кремлевское® (спред).

Информация © 2004–2017 ООО «СТАРЛЕТ»
Создание сайта © 2004–2017 Интернет-компания СофтАрт